蜆仔 - 劉俊峰 強力推薦

人人封為「暖場天王」的蜆仔 - 劉俊峰,在過年期間也不忘為大家推薦立淨安!
 
蜆仔 - 劉俊峰試用立淨安後,超喜歡立淨安的抗菌及除臭功能,對愛乾淨的朋友簡直是大大的加分。
 
除此之外,蜆仔 - 劉俊峰也很重視產品的內容物是否安全呢?
 
 
立淨安無添加酒精、無添加有害化學、對人類無害,還能友善環境,在抗菌、清潔的同時,不傷害皮膚及自然環境,更能產生抗菌的效果呢!
 
蜆仔 - 劉俊峰也是親自體驗,才更加了解立淨安擁有這麼優秀的功效及特色,立淨安更是沉得蜆仔的心~~~
 
 
蜆仔 - 劉俊峰

小孩子的寶貝玩具,每天都會玩、碰觸到的,免不了有細菌附著,要定時用立淨安來抗菌、清潔唷!

蜆仔 - 劉俊峰

小孩常用平板看卡通、玩小遊戲;大人及小孩都在上面滑滑滑,肯定超多指紋及細菌的,立淨安抗菌的同時,也能去除指紋,讓平板亮到發光!

蜆仔 - 劉俊峰

在家抗菌之外,外出時更常接觸到公共物品,或是用餐後手油膩膩的;立淨安有隨身瓶,幫您抗菌去油膩 !

立淨安,安全的成份,安心的抗菌,大人小孩都能使用

感謝 蜆仔 - 劉俊峰 的強力推薦!