常見問題

什麼是立淨安?

立淨安是99.9%超純水和0.1%作為電解質的碳酸鉀(K2CO3),通過獨家電解方式,而產出的電解奈米離子水。

與飲用鹼性離子水有何不同?

「立淨安」比一般飲用之鹼性離子水 的鹼性高,因此並不適於飲用。 是公司的獨特製法,提高鹼性離子水之PH值,使其成為具強力洗淨及除菌之鹼性水。

雙手可以直接碰觸奈米離子水嗎?

可以的!若在戶外需臨時除菌,建議使用奈米離子水對雙手除菌,奈米離子水對嬰兒的雙手也是可以安全地使用。

奈米離子水成份安全嗎?

奈米離子水不含任何酒精、有害化學、氯、雜質或香精,產品本身是無色無味的,可安心使用。

用立淨安清洗後的物品讓嬰兒咀嚼是否安全呢?

奈米離子水的電解質是一種食品添加物。 奈米離子水不含任何界面活性劑或是其他化學藥物,可以安全地用以清洗嬰兒用品,且不需再以清水清洗第二次,所以不必擔心嬰兒咀嚼該物品。

為何奈米離子水擁有優良的抗菌及清潔效果呢?

奈米離子水的氫離子,將污垢粒子從物體表面分隔出來,也可以包圍氣味粒子,而細菌在高鹼性的環境之下無法生存,這就是奈米離子水可以去污、除臭、抑菌的原因。

奈米離子水會不會造成環境污染?

奈米離子水,將近100%超純水,及不含任何化學藥物或界面活性劑,是環保產品,對環境不會造成任何污染。

立淨安清洗的物體有任​​何注意事項嗎?

任何物品可以用奈米離子水清潔、抑菌或除臭,包括所有 金屬除了純鋁和純銅,純鋁和純銅對酸性和鹼性非常微弱。其他注意事項,請參閱產品上的資訊。