品牌故事

01立淨安使命

淨安以生活、純淨、安心為核心理念,作為可長久延續的品牌名,期望立淨安能成為大家安心的指標,抵抗各種病菌侵襲,遠離傳染疾病的威脅。

給大家最安心的呵護,全方位防疫不傷害人體及環境的成份,來消滅生活中存在的病菌。

除此之外也希望盡到地球永續經營的責任,友善對待環境,創造一個清潔、無汙染又安全的生活空間。
 

02甚麼是立淨安

立淨安可取代酒精及次氯酸、漂白水等抗菌液,廣泛使用於日常生活之抗菌消毒。

一般來說藥物只能改善不適的症狀,無法治癒疾病,真正能有效對抗病菌的是人體本身的免疫力。

當病菌入侵時,免疫系統會吞食或攻擊並分解消化,但同時不會傷害人體其他細胞。

「立淨安」係將水以超電解的方法,進行電解而生成之洗淨用電解鹼性水。此方法製造出具有PH12.5之鹼性,能發揮洗淨及除菌之威力。完全不含對人體或環境有害之界面活性劑及酒精類化合物等物質,無須二度擦拭, 家庭及商用上均可安心使用之綠色環保系商品
 

03安心的理由

1. 成分單純:

不含酒精、氯、香精等添加物。並通過SGS檢測,不含介面活性劑、塑化劑及八大重金屬。

2. 有效抗菌:

通過國內外實驗室檢測,證實有效對抗各種病原微生物。

3. 環保安全:

它是由99.83%超純水組成,作用後對人體、動物及環境皆不會造成負擔。